您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 部门工作
凤阳县卫计委召开近期重点工作会议
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-07-12 09:04    信息来源: 卫计委
浏览次数:548   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

7月11日,凤阳县卫计委召开近期重点工作会议,县直医疗卫生单位主要负责人、各乡镇卫生院院长、委机关各股室负责人参加会议。

会上,委领导班子成员分别就各自分管工作开展情况进行了通报分析,对公共卫生、计划生育、精准扶贫、党风廉政等重点工作进行了周密安排部署。

县卫计委负责人就近期要开展的重点工作进行了安排部署,要求各单位要把卫生计生工作作为当前工作的重中之重,进一步认清形势,提高认识,瞄准目标任务,逐级夯实责任,逐项查漏补缺,全力抓好各项考核指标,确保省卫计委考核的健康扶贫、深化医改、计划生育等各项重点工作高效有序推进、目标任务圆满完成,确保在省年终考评中取得优异成绩。(刘道松)