您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 今日凤阳
市林长制督查组来凤督查
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-07-12 10:15    信息来源: 传媒中心
浏览次数:745   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

7月11日,市政府副秘书长陈学武带领市林长制督查组来我县督查林长制工作开展情况。副县长李文书以及县林业局和相关乡镇负责人陪同督查。

督查中,陈学武一行先后来到明中都皇故城国家考古遗址公园、凤凰山城镇森林公园、刘府镇光明村万丰油脂美国薄壳山核桃基地等地实地察看,看现场,看项目,听介绍,详细了解我县林长制工作开展情况,仔细询问我县造林面积、苗木种类、资金投入、林权归属、机构设置、标示标牌设立等情况,并在板桥镇召开督查座谈会。

座谈会上,督查组对我县的林长制工作开展给予了高度评价。陈学武要求凤阳县,要进一步落实习近平总书记“绿水青山就是金山银山”的发展理念,深刻认识林长制工作的重大意义。要挂帅、挂图、挂号落实己任、责任、重任,形成长效机制。要聚焦绿色,助力生态发展,聚焦金色,助力扶贫攻坚,聚焦秀色,建设美好家园,聚焦底色,助力各项改革,聚焦特色,助力责任落实,真正做到护绿、增绿、管绿、用绿、活绿,全力做好凤阳县的林长制工作,用生态建设来促进地方经济发展。(曹玉飞)