凤阳县府城镇齐涧村一期果蔬大棚公开拍租公告
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-08-13 19:08    
浏览次数:7291   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

经凤阳县府城镇齐涧村民委员会申请,现定于2018年9月4日下午16时,在县农村综合产权交易中心交易大厅,对下列标的进行公开竞租,现将有关事项公告如下:

一、竞租标的、竞租方式、起竞价及加价幅度

竞租标的:凤阳县府城镇齐涧村一期果蔬大棚(大棚33栋,占地面积约30亩,大棚面积约12000平方米,包含砂石路、管理房、灌溉渠等附属设施。)为期10年的租赁使用权。

竞租方式:增价式。

起竞价:29000元/年。

加价幅度:2000元/次。

二、报名时间、地点、联系方式

报名时间:8月14日8时—9月3日17时。(法定假日除外)

报名地点:凤阳县农村综合产权交易中心。(县国土资源局1楼,乘4路公交车到新城区县行政服务中心公交车站下)。

联系人:

戴庆松手机 13855035891 固定电话 0550-6721232

三、标的展示时间、地点

展示日期:8月14日—9月3日17时。

展示地点:府城镇齐涧村。

联系人:齐天成   联系电话:18225814636

四、有关要求

1、竞租人必须是具有独立法人资格的企业或能够完全承担民事责任能力的自然人(同等条件下,齐涧村本村建档立卡贫困户具有优先承租权)。

2竞租人需携带以下资料:企业需提交营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本、法人身份证、企业资产证明文件;自然人提交身份证及户口簿。以上证件必须提供原件,另附清晰的复印件一份。

3竞租保证金人民币1万元,在2018年9月4日下午16时前以现金密封袋的方式提交,密封袋需要加盖骑缝章或骑缝签名。未按要求提交竞租保证金的竞租人将自动失去竞租资格。竞价会结束后,竞得人其竞租保证金直接转为应付租金;未竞得人,竞租保证金现场退还。

4付款方式:在每年合同签订当日付清当年全部租金。

 

 

凤阳县农村综合产权交易中心

二0一八年八月十三日