安徽省公共资源交易监督管理办公室关于发放评标评审专家数字证书的通知
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-08-17 15:37    信息来源: 公管局
浏览次数:8503   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

各位专家:

为推动全流程电子化评标评审工作,我办将为省综合评标评审专家库所有专家免费发放数字证书。现就有关事项通知如下:

一、专家应按照安徽省综合评标评审专家库的短信提示,在规定时间内到指定地点领取数字证书。

二、自2018年10月1日起,专家参与全省公共资源交易评标评审工作时,均应当携带数字证书。否则,将被拒绝参加评标评审工作,且给予日常考评扣10分的处理。

三、专家应妥善保管数字证书,如遇人为损坏、丢失等情况,需及时前往免费领取地点自费补办。

四、数字证书领取、使用过程中遇到的问题请及时拨打全省统一客服电话:0551-65293681,或联系当地售后服务人员(详见附件)。

五、数字证书使用过程中的意见建议,请反馈我办。联系人:吴坤;联系电话:0551-62603810。

 

附件:安徽省评标评审专家数字证书售后服务网点