安徽艾质家家俱有限公司年产40万件玻璃助溶器生产线项目环境影响报告表受理公示
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-09-30 17:21    信息来源: 淮滨新区
浏览次数:3218   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

    根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,我局受理《安徽艾质家家俱有限公司年产40万件玻璃助溶器生产线项目环境影响报告表》,现将受理情况予以公示,请相关公众在本公示发布后3个工作日(2018年9月30日-2018年10月9日)内将有关意见反馈我局。

项 目 名 称

年产40万件玻璃助溶器生产线项目

建 设 地 点

安徽省滁州凤阳县临淮关镇浙商工业园区

建 设 单 位

安徽艾质家家俱有限公司

环境影响评价机构:

亳州市中环环境科技有限责任公司

受 理 时 间

2018年9月30日

环境影响报告表:

附件:

公 众 反 馈 意 见 的 联 系 方 式

受 理 部 门:

凤阳县环境保护局淮滨新区分局

联 系 电 话:

0550-6710103

传 真:

0550-6710103

通 讯 地 址:

凤阳淮滨新区管委会二楼202室

    注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述环境影响报告书、表不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。