省“四送一服”第八工作组来凤调研
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-09-30 17:25    信息来源: 淮滨新区
浏览次数:137   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

    9月29日下午,省“四送一服”第八工作组成员、省工商联时方勤、张旭两位副处长赴凤阳开展专题调研,市经信委副主任张正强、县人大常委会副主任高有才和县经信委、县“四送一服”办公室及企业服务中心主要负责人陪同。

    座谈会上,凤阳县汇报了我县“四送一服”双千工程工作开展情况,中都水泥介绍了企业生产经营情况及存在的困难和难题。时方勤询问了企业存在的困难和难题,省市县各方充分讨论后指出了具体协调解决的路线。

    会后,调研组一行现场走访了珍昊环保和二期粉末站的建设现场,时方勤对企业的发展给予充分的肯定,鼓励企业在规范发展的基础上,不断做大做强。(县企业服务中心)