您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 公示公告
凤阳县小岗村改革大道路牙石改造工程
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-10-03 15:05    信息来源: 小岗村
浏览次数:368   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

一、招标条件:

1、工程名称:凤阳县小岗村改革大道路牙石改造工程

2、招标人:凤阳县小岗村村民委员会

3、资金来源:财政资金

二、项目概况:

1、工程实施地点:凤阳县境内。

2、建设规模:工程量清单控制价所列全部范围。

3、工程招标控制价:223661.92元。

4、工程发包价:201295.72元,发包价即是合同价。

5、工程款付款方式:竣工验收合格并审计后付合同价的90%,余款在一年责任期满后7日内一次性付清(无息)。

6、计划工期:10日历天

7、招标范围:工程量清单所列全部内容。

8、标段划分:一个标段。

9、评标办法:固定发包价抽签法。

10、按照《凤阳县规模以下项目招投标管理暂行规定》,本项目采用简易招标程序招标

三、投标人资格要求:

1、资质要求:投标单位须具有独立的企业法人资格,并具备房屋建筑工程三级及以上资质;建筑工程二级及以上建造师。

投标人代表开标时须携带:法人授权委托书原件和本人身份证(法人本人参加仅需携带本人身份证。以上证件装订在标书中同样有效)。

2、所有符合投标资质要求并不在凤阳县招标采购管理局网站上公示被暂停凤阳县境内投标资格的单位均可参加。

3、本次招标不接受联合体投标。

四、招标文件的获取:

4.1、请投标报名人于2018年10月3日至2018年10月5日,每天上午8:00时至12:00时,下午2:30时至5:30时(北京时间,下同),联系人:查国柱,联系电话:1555506555)。

4.2、投标报名人购买招标文件时需提供以下材料:

1)、法定代表人身份证明及本人有效身份证(或法定代表人授权委托书及其本人有效身份证)(原件,身份证复印件加盖投标报名单位公章);

2)、营业执照、企业资质证书、安全生产许可证(复印件加盖投标报名单位公章);

3)、项目负责人注册建造师证书及安全生产考核合格证(复印件加盖投标报名单位公章);

4.3、投标人资格由招标单位在开标时依招标文件审查确定,招标代理单位接收投标报名人报名不代表其资格合格;

五、交易服务费及其他费用:

5.1、中标投标单位在领取中标通知书时向招标代理机构交纳代理服务费。

六、投标文件的递交

6.1、投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为2018年10月6日9:00时,地点为 凤阳县小岗村村民委员会。

6.2、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

七、联系方式:

招标人:凤阳县小岗村村民委员会(章)

联系人:查主任

电  话:15555065155

代理机构:安徽闻天项目管理咨询有限公司(章)

联系人:陈工

电话:15555088990