2018年10月11日拟对建设项目环评文件作出审批意见的公示
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-10-11 10:36    信息来源: 淮滨新区
浏览次数:305   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

    根据建设项目环境影响评价审批有关规定,经审查,我局拟对下列建设项目环评文件作出审批意见。为保证审批的严肃性和公正性,现将项目环境影响评价文件基本情况予以公示,公示期为5个工作日(2018年10月11日-2018年10月17日)。如有意见,请于公示期内将书面意见反馈至凤阳县环境保护局淮滨新区分局。

    联系电话:0550-6710103    通讯地址:凤阳淮滨新区管委会二楼202室

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环评单位

建设项目概况

公众参与情况

相关环保措施承诺

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

1

年产40万件玻璃助溶器生产线项目

安徽省滁州凤阳县临淮关镇浙商工业园区

安徽艾质家家俱有限公司

亳州市中环环境科技有限责任公司

企业拟投资6000在凤阳县临淮关镇浙商工业园建设年产40万件玻璃助溶器生产线项目,项目用地面积3000m2,包括3栋生产厂房及办公房。

10月8日在凤阳县网站环评受理公示,公示期间无人提出异议

 

天然气窑炉燃烧过程中产生的燃烧废气通过18米,半径0.4m的排气筒高空排放;生活污水经化粪池处理,车间保洁废水经沉淀池处理,预处理后的废水通过市政污水管网排入凤阳县污水处理对噪声较高的设备采取厂房隔声和基础减振等措施同时合理布置厂区功能;;固废分类堆放,全部处置,不产生二次污染。

    听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见要求听证。