您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 部门工作
凤阳县召开全县基层党建工作推进会
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-10-11 17:37    信息来源: 县委组织部
浏览次数:706   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

10月11日上午,凤阳县委组织部召开全县基层党建工作推进会。各乡镇组织委员、组织干事,凤阳经济开发区工委、凤阳宁国现代产业园(硅工业园)工委、县直机关工委、县委教育体育工委、县卫计委党委、县公安局党委、县委非公工委分管党务工作同志参加会议。

会上,全县21个基层党(工)委分别就2018年以来的基层党建工作开展情况、存在问题和不足、下一步工作安排及工作建议进行交流发言,互相学习工作经验,找到差距,补齐短板。

今年以来,各党(工)委抓基层党建在意识上更重视,在工作上更强化,在成效上更明显,会议充分肯定了临淮关镇、板桥镇、大庙镇、红心镇等乡镇的特色亮点做法,指出了各党(工)委党建工作还存在党建品牌不够多、常态化工作落实还不够到位、责任压得不够实等问题。会议还从基层党组织标准化建设、党支部建设提升行动、村“两委”换届后续工作、村级活动场所建设、远教电教、党员发展、选派帮扶干部管理、非公党建等方面对下一步基层党建工作进行了安排部署。

会议强调,今年的工作已进入冲刺阶段,各党(工)委要深刻领会会议精神,认真谋划工作举措,对照目标狠抓落实,条条争先进、块块争先进、人人争先进,全面完成今年基层党建工作各项任务,为全县的经济社会发展提供坚强组织保证。(张玉)

20181012110135357_Fmj9bGPJ.jpg