您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 乡镇动态
红心镇召开十月份扶贫工作推进会
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-10-12 16:24    信息来源: 红心镇
浏览次数:190   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

10月11日下午,红心镇召开十月份扶贫工作推进会,全体镇村干部参加会议。

会议对10月份扶贫工作作了具体安排。一是户内增加和减少表。要求各村正确填写动态调整人员姓名、身份证等信息,本月15日之前完成并交至镇扶贫工作站。二是预脱贫户信息采集表。2018扶贫年度已经结束,各村尽快采集预脱贫户信息,注意全选扶志教育。三是手机app定位。到户采集经纬度,按照时间节点完成贫困户位置采集。四是上门核对信息对照采集表。参照2017年度数据,核对2018年度数据,有变动的信息数据要求及时更改,无变动做好标记便于录入识别,特别注意核对姓名、身份证号、收入。会议还对2018年度收入测算作具体讲解、培训。

会议指出,2018年度第三方评估即将开始,要求各村全面核查,立行立改,做好此次第三方评估准备工作。(缪婷婷)

20181012162605411_AbAEfnVp.jpg