您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 公示公告
凤阳县第四批拟纳入“税融通”业务企业名单公示
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-10-12 17:25    信息来源: 金融办
浏览次数:431   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

根据凤阳县人民政府办公室《关于印发凤阳县税融通业务实施方案的通知》(政办秘〔2015〕109号文件)精神,经县“税融通”业务工作领导小组成员单位会议研究同意,现将拟纳入凤阳县第四批“税融通”业务支持范围的企业名单及最高支持额度予以公示,接受社会各界监督,如有异议,请在公示期内以邮件、电话等方式向县“税融通”业务工作领导小组办公室(县金融办)反映。公示期满无异议,县内各银行金融机构给予公示企业提供“税融通”业务贷款。需要担保的,县中都融资担保公司根据企业实际经营情况和需求,按照规定为企业提供担保。

 

公示时间:2018年10月12日至10月18日

联系电话:6739560

电子信箱:fyjrb6739553@163.com

 

 

凤阳县“税融通”业务工作领导小组办公室

2018年10月12日