凤阳县总铺镇总铺社区停车场公开拍租公告
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-10-18 10:30    
浏览次数:7284   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

经凤阳县总铺镇总傅社区村民委员会申请,现定于2018年11月8日下午16:00,在县农村综合产权交易中心交易大厅,对下列标的进行公开竞租,现将有关事项公告如下:

一、竞租标的、竞租方式、起竞价及加价幅度

竞租标的:总铺镇总铺社区停车场(管理用房6间约80平方米,厕所用户约30平方米,停车位约40个。)为期5年的租赁使用权。

竞租方式:增价式。

起竞价:80000元/年

加价幅度:1000元/次

二、报名时间、地点、联系方式

报名时间:2018年10月18日8时—2018年11月7日17时。(法定假日除外)

报名地点:凤阳县农村综合产权交易中心。(县公共资源交易监督管理局2楼,乘4路公交车到新城区县行政服务中心公交车站下,向西北传媒中心西附楼)。

联系人:

曹金帆 手机 18955069815固定电话 0550-6367825

三、标的展示时间、地点

展示日期:2018年10月18日8时—2018年11月7日17时。

展示地点:总铺镇总铺社区。

联系人:黄 磊 联系电话:18019805168

四、有关要求

1、竞租人必须是具有独立法人资格的企业或能够完全承担民事责任能力的自然人。本停车场出租用途仅为停车收费,承租方未经出租方允许不得在所承租的停车场内从事任何与停车收费无关的其他业务,如承租方违反本条要求,出租方有权单方解除合同,承租方所付租金不予退还。

2竞租人需携带以下报名资料:企业需提交营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本、法人身份证、企业资产证明文件;自然人提交身份证及户口簿。以上证件必须提供原件,另附清晰的复印件一份。

3竞租保证金人民币50000元,在2018年11月8日下午16时前以现金密封袋的方式提交,密封袋需要加盖骑缝章或骑缝签名。未按要求提交竞租保证金的竞租人将自动失去竞租资格。竞价会结束后,竞得人其竞租保证金直接转为应付租金;未竞得人,竞租保证金现场退还。

4付款方式:在每年合同签订日当日付清当年全部租金。

 

 

凤阳县农村综合产权交易中心

二0一八年十月十七日