您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 乡镇动态
府城镇召开第十七届人民代表大会第三次会议
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-10-19 11:24    信息来源: 府城镇
浏览次数:867   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

10月18日,府城镇召开第十七届人民代表大会第三次会议,镇人大代表和列席人员出席会议。

会议听取并审议了《府城镇人民政府工作报告》,大会依法选举张志、梅磊两位同志为府城镇人民政府副镇长。

大会总结了2018年以来的全镇经济社会发展取得的成绩,充分肯定了2018年以来的政府工作,同时结合府城实际,明确了下一步的重点工作。一是大力发展实体经济,推动经济持续向上发展。二是加大征收工作力度,确保全县重点项目顺利推进。三是实施乡村振兴战略,大力开展美丽乡村建设。四是健全社会治理体系,确保社会大局稳定。五是加大环境整治力度,持续改善生态人居环境。六是健全社会治理体系,确保社会大局稳定。七是全力打好脱贫攻坚战,确保完成年度脱贫任务。八是强化政府服务意识,全面提高政府工作效率。

会上,新当选的两名同志还现场向宪法进行了庄严宣誓。

会议号召,“跑进新时代 小岗再出发”,全镇干群要认真做好赛道环境整治和赛事保障工作,当好东道主,喜迎八方客,用自己的文明言行感染各国朋友,彰显文明府城人的风采!全镇广大干部群众紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在县委、县政府及镇党委的坚强领导下,撸起袖子加油干,把前进的脚步迈的更快,为决战决胜全面建成小康社会,谱写新时代下魅力府城壮丽篇章继续奋斗!