您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 乡镇动态
凤阳县临淮关镇召开第十七届人大第三次会议第二次全体会议
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-10-26 11:27    信息来源: 临淮关镇
浏览次数:727   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

10月26日上午,临淮关镇召开第十七届人民代表大会第三次会议第二次全体会议。会议应到代表64名,因事因病请假12人,实到代表52人,符合法定人数。       

会议分为两项议程,一是听取和审议临淮关镇人民政府工作报告;二是选举临淮关镇副镇长一名。      

大会全票通过选举徐怀东同志为临淮关镇人民政府副镇长。新当选的副镇长徐怀东在会上作表态发言,在今后的工作中,他将始终牢记使命,全面学习贯彻党的十九大精神。始终牢记宗旨,全面树立为人民服务的思想。始终牢记责任,全面推进工作落实。       

镇党委副书记、镇长陈宗明对新当选的副镇长徐怀东表示祝贺,并指出,改革未有穷期,发展永无止境。希望各位代表紧密团结在一起,用奋发有为的精神状态、求真务实的工作作风,齐心协力,攻坚克难,为实现临淮关经济社会又好又快发展而共同努力奋斗!

大会圆满完成了各项会议议程,大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕!(罗志辉)