您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 图片新闻
凤阳召开十四届县委全面深化改革领导小组第十五次会议
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-10-29 15:41    信息来源: 县传媒中心
浏览次数:2015   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

10月29日上午,凤阳县召开十四届县委全面深化改革领导小组第十五次会议,县委书记、县委深改组组长徐广友出席会议并讲话,罗圣权、贾培洋、伍春泉、王连侠、田海松、潘金钟、李强、缪传凤、李刚、郑超等县几个班子领导出席会议,县直有关单位主要负责人、县委改革办全体成员参加会议。

会议书面传达学习了中央全面深化改革委员会第四次会议、十届省委深改组第十七次和十八次会议、六届市委深改组第十二次会议精神,审议了《凤阳县公安局刑事案件主办侦查员规定(试行)》《凤阳县公安局主办侦查员评定工作实施方案》《凤阳县关于推进新时代产业工人队伍建设改革实施意见》,听取了各个专项小组联络员汇报有关重点改革任务推进情况和相关改革事项专题调研情况。分管县领导结合各自分管工作实际对各项审议内容提出了意见建议。

徐广友在听取相关单位汇报和分管县领导意见后指出,全面深化改革进行到今天,要投入更多精力、下更大气力抓落实,我们必须不断加强领导,注重科学统筹,把改革重点放到解决实际问题上来,把改革突破点聚焦到不断满足人民对美好生活的新期望上来。

就深入学习贯彻中央和省市深改组会议精神,扎实推进我县当前的几项重点改革工作,徐广友要求,一要主动担当、善于谋划,力促改革事项落地见效,各小组要主动担负起牵头抓总责任,谋深谋细具体改革措施,善于结合凤阳发展实际,力促改革事项早日落地见效,促进凤阳经济社会全面发展。二要扎实推进机构改革工作,我们要依照中央和省市改革经验做法,把准改革方向,厘清任务职责,倒排进度工期,把我县机构改革工作做深、做实、做细。三是关于改革督察和目标考核工作,从三季度督察“盘点”情况来看,今年我县确定的82项改革任务中,已经完成19项,正在积极推进的56项,待省市启动5项,进入审议审核程序2项,县直有关部门要按照既定部署,倒排工期加力推进,把各项任务抓紧抓实。

徐广友强调,今年是改革开放40周年,我们要紧抓小岗村开启农村改革大幕和凤阳进入的最好发展时期的契机,齐心协力不断深化改革举措,驰而不息推进改革向纵深发展,以实际行动切实增强人民群众的获得感和满意度,努力谱写大美凤阳建设壮丽篇章。(赵文君)

201810291542271898_FBjrVX9C.jpg

会议现场

201810291542461899_o6DnADX3.jpg

县委书记徐广友讲话