您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 今日凤阳
副县长潘金钟主持召开科干招商小组半年工作调度会
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-11-04 16:20    信息来源: 招商局
浏览次数:662   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

    11月3日下午,副县长潘金钟主持召开科干招商小组半年工作调度会。

  会议全文学习了习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话,传达了县委主要负责同志在全县民营经济发展座谈会上的讲话精神,并对各科干招商小组进行业务测试。

  会议要求,科干招商小组一要只争朝夕,奋发有为,扎根各自驻点区域,招引重大项目。二要精诚合作,协同发力,加强内部团结,强化各小组之间的联系,注重招商信息的互通联动。三要加强学习,苦练内功,不断提升业务素养,注重工作调研,结合我县实际总结经验做法;四要严守纪律,严明规矩,强化“红线意识”,坚守“底线思维”,树立良好的招商引资队伍形象。县招商局、各科干招商小组成员参加会议。

201811051000142108_Y5HUPapJ.jpg