您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 图片新闻
凤阳召开推进政务服务“一网一门一次”改革
暨电子政务相关业务培训会
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-11-08 09:55    信息来源: 县政府办公室 县传媒中心
浏览次数:885   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

为进一步推进我县政务服务“一网一门一次”改革工作和提高电子政务信息化建设水平。11月6日下午,全县推进政务服务 “一网一门一次”改革暨电子政务相关业务培训会议在县政务中心大礼堂召开。副县长缪传凤出席会议并讲话,各乡镇、县直各单位分管负责人、办公室主任、文件收发员、业务审批人员(帮办员)、档案管理人员及服务大厅各窗口负责人参加培训会。

会议宣读了《凤阳县一网一门一次改革行动方案》,通报“互联网+政务服务”和“一网一门一次”改革工作开展情况。

缪传凤在会上做动员讲话时强调:各乡镇、各部门要提升精气神,统一思想,提高认识,进一步增强做好“一网一门一次”改革工作的责任感和使命感;突出工作重点,加快补齐短板;明确时间节点,细化工作任务,按时按要求、保质保量地完成“一网一门一次”改革工作的各项具体任务,推进跨系统、跨部门、跨业务的协同管理和服务,推动企业和群众办事线上“一网通办”,线下“只进一扇门”,现场办理“最多跑一次”,使企业和群众办事更便捷、更高效。

随后,我县邀请有关公司工程师向与会人员分别从电子政务OA办公系统操作、电子文件归档、网络安全等三个方面进行专业化培训。

201811071502492428_uqkK8hdm.jpg

会议现场

201811071502482427_4J3hveIe.jpg

副县长缪传凤出席会议并讲话

201811071502492429_szhpdbbD.jpg

与会人员认真听会