关于废除现有小额库,筹建临时小额应急工程备选库的公告
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-11-16 09:41    信息来源: 公管局
浏览次数:8603   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

根据2018年11月5日县政府专题会议精神,鉴于我县小额零星应急工程备选库已超期运行,目前已不能满足小额工程建设的需要,且市库暂时未建立运行,因工作需要,同意建立我县临时小额应急工程备选库。特此公告如下:

一、本公告所称现有小额库,是指凤阳县2017年“小额零星、应急工程”入库企业还未退库的企业库。所有未退库企业办理退库手续,依然按照2018年4月4日在凤阳县人民政府网公共资源交易“重要通知”栏目内发布的退库通知要求办理,自行下载退库手续材料。

二、临时小额应急工程备选库筹建依据及使用期限。新筹建的临时小额应急工程备选库,建库办法参照市公管局做法,由县规划建设局等单位根据平时掌握的情况推荐各类别优质企业入库,每个类别推荐的企业低于5家的不予建库,该库使用到市库正式启用为止。

三、推荐单位及工程类别。县规划建设局推荐房建、市政类企业;县交通运输局推荐公路、检测类企业;县水务局推荐水利、咨询类企业;县规划建设局、重点局、文广新局推荐古建类企业;县规划建设局、交通运输局、水务局、教体局、重点局、旅游局、美丽办等部门共同推荐规划设计、机电安装、园林绿化、装修装饰、勘察、监理和亮化类别企业。各单位推荐企业必须按照择优、自愿原则,并与企业签订承诺书。

四、各单位推荐入库企业方式及时效。各单位推荐的入库存企业名单需一次性提供,不得过后补录,提供的企业名单要按资质等级类别分类填报,纸质版须加盖单位公章,同时提供与纸质版相同的电子版一份,电子版格式见附件。

五、临时小额应急备选库的适用范围。工程类100万以上(含本数), 400万以下(不含本数)项目;勘察、设计、监理、咨询、检测类30万以上(含本数),100万以下(不含本数)项目;100万以下工程项目采用自愿原则,可从库中抽取也可自行组织招标。

六、临时小额备选库企业长效保证金的收取。工程类项目10万元,服务类项目5万元。

户名:凤阳县公共资源交易监督管理局

帐号:12230001040014201

开户行:中国农业银行凤阳县支行

七、备选库具体适用条件和操作办法见《凤阳县限额以下工程建设项目定点选取暂行规定》。

滁州市公共资源交易中心凤阳分中心

2018年11月16日