您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 乡镇动态
安徽确成硅化学有限公司到凤阳县板桥镇敬老院开展慰问活动
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2019-01-02 15:30    信息来源: 板桥镇
浏览次数:644   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

1月1日,安徽确成硅化学有限公司董事长成晓燕一行赴板桥镇敬老院慰问五保孤寡老人,并送去新年祝福,该镇党委主要负责人、民政科负责人陪同。

慰问组实地查看了敬老院的住宿、厨房及休闲场所,细心与老人们拉家常,详细询问了他们的吃住及生活状况。

该镇党委主要负责人叮嘱敬老院负责人要时刻关注老人们的生活、饮食等问题,因地制宜组织开展适合供养人员特点的文体娱乐活动,搞好院内绿化,保持美观清洁的院容院貌,让老人们老有所养、老有所依、老有所为、老有所乐。

据悉,本次活动该公司为老人们送去了棉衣、棉鞋及食品共计2万余元。(孙宝睿)