您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 图片新闻
县长罗圣权主持召开十六届县政府第三十五次常务会议
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2019-01-09 21:25    信息来源: 县政府办公室
浏览次数:6935   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

2019年1月8日下午,县委副书记、县长罗圣权在县政府第一会议室主持召开十六届县政府第三十五次常务会议。副县长潘金钟、李文书、缪传凤、李刚出席会议。县人大常委会副主任刘长远、县政协副主席印玲玲应邀参加会议。县政府办、县监委、县财政局、县政府督办室、县政府法制办及议题涉及相关单位主要负责人列席会议。

会议集体学习了安徽省委经济工作会议、滁州市委六届七次全体会议、滁州市四季度招商引资“三看三比”巡回检查现场会精神,听取了县政府法制办关于《安徽省行政机关负责人行政诉讼出庭应诉工作规定》的解读。会议指出,各级各部门要认真贯彻省委经济工作会议精神,切实把思想和行动统一到省委决策部署上来,在县委的领导下,以积极的担当作为全力以赴做好2019年经济工作,推动凤阳经济持续健康发展;要突出重点、统筹兼顾,全力抓好首季“开门红”、经济普查、困难弱势群众帮扶、雨雪冰冻灾害防范应对等当前各项工作,确保实现2019年良好开局。

会议讨论并原则同意凤阳县促进民营经济发展暨招商引资大会筹备方案,原则同意凤阳县如意河水环境综合治理工程分期建设,同意实施三元街道路改造工程。

会上,与会人员积极发言,结合各自工作职责分别提出自己的意见和建议,罗圣权就会议各项议题一一提出明确要求。(郭凯 王虎)

2019011011283739_ivmxbx3k.jpg

会议现场

2019011011283738_zB40fZII.jpg

县委副书记、县长罗圣权主持会议