您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 公示公告
关于对2018年秸秆收储中心(企业)予以补助的公示
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2019-01-10 11:31    信息来源: 县环保局
浏览次数:4230   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

为抓实抓好我县农作物秸秆综合利用工作,提高秸秆综合利用水平,打好秸秆禁烧工作攻坚战,根据《关于印发<凤阳县2018年秸秆综合利用与禁烧工作实施方案>的通知》(凤办字〔2018〕27号)文件精神,2018年12月20-28日,由县禁烧办牵头,组织县财政、农委、环保、农机等部门相关人员组成验收组,对全县申报的秸秆收储中心(企业)进行验收。通过对申报企业采取现场核实核查,查阅验收资料、会议讨论确定等程序,确定了基本符合验收要求的秸秆收储中心(企业)。现对符合要求的秸秆收储中心(企业)进行公示,公示时间七天(2019年1月10日-16日),在公示期间,如对公示对象有异议,可通过来电、来访等形式反映,热忱接受社会各界监督!

监督举报电话:0550-2226166

来访地址:凤阳县秸秆禁烧与综合利用工作领导小组办公室(县环保局)

附件:凤阳县2018年秸秆收储中心(企业)补助名单

 

凤阳县秸秆禁烧与综合利用工作领导小组办公室

2019年1月10日