您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 今日凤阳
新华社等8家媒体到凤阳采访粮食产业经济发展工作
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2019-01-11 14:50    信息来源: 粮食局
浏览次数:2077   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

1月11日,国家粮食和物资储备局组织新华社等8家中央主流媒体到凤阳县凤临粮贸有限公司(安徽省粮油储运公司租赁库)、安徽省小岗盼盼食品有限公司、安徽省蒸谷米食品科技有限公司、凤阳县家家米业有限公司小岗村“大包干”牌蒸谷米体验店,进行实地采访,报道我县粮食收购、粮食产业经济、产销合作等重点工作创新举措和特色亮点。省、市粮食局负责人,副县长李刚,县粮食局负责人等陪同。

中央8家媒体对我县以创建“中国好粮油行动示范县”和“全国放心粮油供应网络示范县”为契机,推进“放心粮油”和“主食厨房”两项工程深入开展,着力提升粮食产业在县域经济中的带动力和辐射力,大力发展粮食产业经济的举措和做法表示赞赏,将集中报道我县粮食工作的创新举措和特色亮点。(张发功)