您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 图片新闻
县政府党组召开理论中心组学习会
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2019-04-16 17:30    信息来源: 传媒中心
浏览次数:10707   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

4月16日上午,县政府召开党组理论学习中心组学习会议,县政府党组书记、县长罗圣权主持会议并讲话,县政府党组成员田海松、潘金钟、李文书、李刚、曾永闯参加会议,副县长缪传凤列席会议。

会议系统学习了习近平总书记关于扫黑除恶工作系列重要讲话精神;集中学习了中央扫黑除恶第14督导组督导安徽省工作动员会讲话精神、《中共中央关于加强党的政治建设的意见》、《党政领导干部选拔任用工作条例》、《中国共产党重大事项请示报告条例》、《中国共产党党组工作条例》、《习近平同志在中央政治局第十二次集体学习时的讲话》以及习近平总书记关于坚持和发展中国特色社会主义的几个问题重要论述。

会议强调,要进一步加强政府系统党的建设,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要坚决贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和党中央各项决策部署,自觉运用习近平新时代中国特色社会主义思想的观点、方法解决事关凤阳发展全局的关键问题,把理论学习的成果转化为谋划工作的思路、破解难题的办法、推动发展的实效。

20190416163558116_lNZpzTsh.jpg