临淮关镇举办扫黑除恶专项斗争学习培训会
 
 
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2019-04-16 17:25    信息来源: 临淮关镇
浏览次数:3139   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】
    为深入推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展,进一步增强干部队伍素质和工作能力,4月16日上午,临淮关镇举办扫黑除恶专项斗争学习培训会,全体镇、村(社区)干部参加会议。
    会议分别从不同层面、不同工作角度解读了中央、省、市、县关于扫黑除恶的有关精神,阐释了扫黑除恶中各部门的职责定位,用生动的语言、形象的案例,对扫黑除恶工作方法和思路进行了深入浅出的讲解,使参训人员对扫黑除恶专项斗争工作有了更深层次的认识,为下一步扫黑除恶工作向纵深发展奠定了坚实的基础。
    会议就继续深入推进该镇扫黑除恶专项斗争提出三点要求:一要继续提高思想认识,切实提高政治站位,牢牢把握形势,切实增强扫黑除恶责任感和紧迫感;二要强化工作措施,有的放矢,始终保持扫黑除恶整体合力和高压态势;三要继续强化组织领导,层层压实责任,为扫黑除恶专项斗争提供有力保障。(罗志辉)