您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 今日凤阳
凤阳召开“四送一服”双千工程集中宣讲暨“送政策进小岗”活动
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2019-04-30 08:43    信息来源: 县融媒体中心
浏览次数:3928   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

4月29号下午,凤阳县举办“四送一服”双千工程集中宣讲暨“送政策进小岗”活动。省“四送一服”工作小组成员、合肥学院经济系教授徐毅莅会指导,副县长潘金钟主持会议,来自凤宁现代产业园、小岗产业园及小岗村、板桥镇、小溪河镇、大溪河镇、总铺镇、红心镇、枣巷镇、黄湾乡等我县东部9个园区乡镇近400家企业代表参会。

徐毅在宣讲活动中指出,在中国改革第一村小岗村开展政策集中宣讲意义重大,我们要结合李锦斌书记讲话精神,以钉钉子精神推进“四送一服”双千工程,不达目的,誓不退兵。潘金钟强调通过深入开展“政策宣贯一场会、政策汇编一本书、政策效果一线看,政策需要一席谈、政策落实一盘棋”系列活动,确保惠企政策应知尽知,打通政策落地“最后一公里”,将政策红利转化为企业红利。

宣讲会上,县税务局、农业农村局、组织部、人社局、科技局、商务局、投资促进局、经信局、财政局(地方金融监管局)等9个单位政策宣讲人员结合实际工作,灵活运用案例,分别从税收改革、农业提升、人才引进、就业扶持、农村科技、外贸政策、鼓励投资、制造强省、融资担保等多方面、全方位宣讲惠企政策,并提供现场政策咨询,通过现场直播实现政策宣讲全覆盖。现场互动频频,学习热情高涨。(赵文君 赵盼)

会议现场

省“四送一服”工作小组成员、合肥学院经济系教授徐毅讲话

潘金钟讲话

参会人员认真听会