《中都大讲堂》——凤阳县扫黑除恶专项斗争政策宣讲活动走进枣巷镇
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2019-05-14 15:31    信息来源: 枣巷镇
浏览次数:2604   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

为深入学习宣传习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示批示精神和党中央关于扫黑除恶专项斗争的决策部署,推进扫黑除恶专项斗争深入开展,5月14日上午,枣巷镇开展《中都大讲堂》——凤阳县扫黑除恶专项斗争政策宣讲活动,全体镇干部、镇直单位负责人、各村“两委”干部及综治专干参加活动。

凤阳县扫黑除恶专项斗争政策宣讲团成员刘丹君认真领学了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要论述的摘编、《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》《关于依法严厉打击黑恶势力违法犯罪的通告》《滁州市涉黑涉恶线索有奖举报办法》等内容,宣讲了凤阳县在扫黑除恶专项斗争开展以来的决策部署、工作举措,各部门在扫除黑恶势力中取得的成绩。同时以谢多华为首的黑社会性质组织的案例警示教育了参会干部。

本次宣讲活动有效地提高了人民群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率、支持率和参与率,坚定了打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚战的决心、信心,切实把思想和行动统一到党中央关于扫黑除恶专项斗争的决策部署上来。(张红宇)