您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 今日凤阳
县委书记徐广友调研全县重点工程项目
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2019-05-16 08:51    
浏览次数:3144   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

5月15日,凤阳县委书记徐广友调研全县重点工程项目建设情况,县委办,县重点局及各重点工程项目主要负责人陪同调研。

徐广友一行依次来到万福花园安置小区、非遗展示中心、云霁感应坊、留守司安置小区、洪武门遗址考古、如意河水环境处理一期工程、明皇陵二期、明中都文化旅游中心、县文化馆项目施工现场,实地察看各重点工程建设的施工进展情况。

徐广友指出,全县重点工程是我县的品牌工程,更是一项民生工程,近几年,“一座中都城,凤阳城市魂”的魅力在逐步彰显,城市的品质在逐步提升,施工单位要保持一心只为凤阳好的心态和干劲,把重点工程打造成一流精品工程。

徐广友要求,一要抢抓时间工期,高质高效完成工程建设。二要加强安全施工管理,保障施工安全平稳进行。三要加强各单位相互协调,共同解决工程建设中的困难,做好工程保障工作。四要持续开展施工、安全、管理等方面的培训,确保项目建设顺利高效推进。(盛辉)

2019051608525553_zbEAcct0.jpg

县委书记徐广友察看项目施工现场