您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 今日凤阳
凤阳县深圳招商引资推介会在深圳召开
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2019-05-19 17:00    信息来源: 融媒体中心
浏览次数:2762   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

5月17日,凤阳县深圳招商引资推介会在深圳召开。县委书记徐广友出席会议并讲话,县委常委、宣传部长王连侠主持会议,副县长潘金钟作招商引资推介。徽商服务中心总经理周亚非及40余家深圳企业代表参加会议。

招商引资推介会上,徐广友详细介绍了凤阳明文化,凤阳古建筑与北京、南京、天津建筑之间的关系以及小岗村发起的大包干在中国农村改革过程中发挥的作用。徐广友说,近几年,凤阳正在保持昂扬向上的改革势头,经济社会保持较快发展。今年一季度,实现GDP增加值44.1亿元,同比增长9.4%;规上工业增加值增长12.2%;固定资产投资增长11%;社会消费品零售总额21亿元。2018年,凤阳被评为全国最具投资潜力的100个县(市、区)、滁州市企业帮扶工作先进县第一名。

徐广友表示,凤阳县高度重视招商引资和项目建设工作,牢固树立亲商、安商、护商、爱商的理念,秉持“随叫随到、说到做到、服务周到”的作风,积极推进“四送一服”,全力做好帮办服务,持续优化营商环境,不遗余力的支持来凤企业做强做大。

徐广友强调,凤阳潜能无尽,开放的凤阳商机无限,投资凤阳前途无量!我们热忱欢迎、真切希望四方宾朋、八方客商到凤阳投资创业,共谋合作、共话发展,在凤阳这片神奇的热土,再创辉煌的梦想!

潘金钟做招商引资推介,县文化和旅游局作凤阳文化旅游介绍。徽商服务中心、新西兰开心农场中国投资有限公司、安徽省路网交通建设集团负责人分别作了发言。(刘顿)