您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 部门工作
凤阳县迎来“5.20”婚姻登记小高峰
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2019-05-21 15:11    信息来源: 民政局
浏览次数:1449   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

5月20日早上8:00,凤阳县婚姻登记处窗口就排起了长长的队伍。很多年轻情侣都选择在“520”这一具有美好寓意的日子里办理结婚登记。现场的每一对新人脸上都洋溢着甜蜜的笑容。

为保证现场秩序,县民政局提前谋划,增加工作人员,制定应急响应,调配电脑、网络及相关设备,确保当天运转正常;采取排队叫号的方式,科学疏导指挥,分区域等候,整个现场有条不紊;提供温馨舒适的登记环境与人性化服务,登记现场备有饮水机、纸杯等物品,工作人员分工明确,细致耐心,尽力为当事人提供快捷、优质、高效的服务。

“能在今天这个具有纪念意义的日子里办理登记,真是特别开心!而且工作人员态度友好,满意!”刚刚拿到结婚证的姑娘小张兴奋地说到,幸福之情溢于言表。据悉,当天凤阳县共办理结婚登记260余对,创下2019年来的婚姻登记又一高峰。(单玮)