您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 今日凤阳
凤阳县召开省“四送一服”“三比一增”调研服务暨凤阳企业家培育行动座谈会
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2019-05-24 16:35    信息来源: 企业服务中心
浏览次数:3308   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】
  5月24日上午,省“四送一服”第八工作组在凤阳组织召开省“四送一服”“三比一增”调研服务暨凤阳企业家培育行动座谈会,省发改委公共资源交易监管办主任科员钱伟、合肥学院经济系教授徐毅、县投资促进局、人社局和“四送一服”办相关负责人及中都水泥、确成硅化、加松科技、凤玻、凤砂集团、德力玻璃、凤宝粮油、前力玻璃、凤阳酿酒、安天食品、弘阳针纺、丰逸家居等12家参培学员代表参加会议。
  会上,参会学员代表踊跃发言,积极分享培训心得和感受,交流了关于“寻才、育才、用才、留才”、绩效管理、企业文化打造及如何将理论运用于企业经营管理等各方面内容,同时围绕提升企业高管能力和创新能力提出相应的意见和建议,参会各部门也从专业的角度发表了看法。
  徐毅阐述了“三比一增”的内涵,指出企业要关注国际形势,做好技术和人才储备,坚定发展信心,提高警觉性,在挖掘内生动力的基础上,支持企业稳健发展;钱伟充分肯定了会议在高度、角度、活动、主题和目的上的意义和价值,强调政企互动、企业互动和服务互动永不止步,并就企业培训的精准性和前瞻性提出建设性意见。