您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 今日凤阳
县委书记徐广友调研城市建设重点工程项目
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2019-05-28 09:09    信息来源: 融媒体中心
浏览次数:3052   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

5月25日上午,县委书记徐广友实地查看我县城市建设重点工程项目推进情况,县住建局等相关单位负责人陪同。

徐广友先后来到月华路工程、前门路箱涵工程、滨河水系二期工程、洪武公园大明门等项目施工现场,看规划、听介绍、问进展,详细了解工程建设和征地拆迁情况推进过程中遇到的困难和问题,督促项目建设加快进度。

在洪武公园大明门施工现场,徐广友指出,中华文化的精髓就是明朝文化的“不和亲、不纳贡、不割地、不辱权”理念,大明中都的建设就是要体现中华民族自强不息、自力更生、艰苦奋斗、攻坚克难的精神。洪武公园建设是提升凤阳城市品味、彰显文化内涵的重点项目,城市建设的每一个建筑都应该主题鲜明,要让建筑彰显中华民族的传统文化,展示凤阳特有的传统民俗和当地文化特色。

徐广友强调,城市建设重点项目是改善群众生产生活环境和提升城市形象的重要举措,各相关单位要规划建设好公共基础设施和配套服务设施;要追求品位,注重细节,提高建设水平;切实把城建重点项目建设成为优质工程、民心工程。(文图:胡洁 赵文君)

20190528091228300_3UKzPUbi.jpg

县委书记徐广友了解工程进度

20190528091237301_21O83wkT.jpg

县委书记徐广友现场提出工作要求