您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 今日凤阳
县委副书记、县长罗圣权到刘府镇调研镇域经济发展
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2019-06-04 17:24    信息来源: 融媒体中心
浏览次数:2538   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】
  6月4日上午,县委副书记、县长罗圣权到刘府镇调研镇域经济发展,县政府办、县扶贫办、县农业农村局、县自然资源和规划局相关负责人陪同调研。
  座谈会上,县自然资源和规划局、县农业农村局负责人就刘府镇的发展、规划、产业整合等情况做了汇报,刘府镇负责人介绍了近年来该镇社会经济发展情况。
  听取汇报后,罗圣权指出,刘府镇在我县占有重要的经济地位,全镇工业、农业资源较为丰富,但各种产业资源还没有串联起来。罗圣权强调,镇域经济的发展必须要依靠产业的支撑,一定要做大做强产业,提升城镇化水平,统筹城乡产业发展,切实增强刘府的魅力。罗圣权指出,镇村负责人要有危机感,要把危急感转化为内在动力,要有强烈的发展意识、争先进位的精神,不断提高工作标准,形成合力。在刘府镇的发展过程中,大家要认真研究乡镇政策,科学规划,结合刘府自身实际,创新思路,全力推动发展。(高洁 刘顿)
201906041729211177_gknrTThy.jpg
会议现场
 
201906041729211176_4c9TcrtC.jpg

 县委副书记、县长罗圣权讲话