您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 部门工作
“过政治生日、忆入党初心”县住建局开展庆祝建党98周年纪念活动
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2019-06-17 16:30    信息来源: 住建局
浏览次数:1505   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

6月15日,在建党98周年即将到来之际,县住建局组织全体党员利用周末时间,开展“过政治生日、忆入党初心”主题党员活动。

全体党员怀着对革命先烈深切的哀思和崇高的敬仰,在庄严肃穆的革命烈士纪念碑前三鞠躬敬礼并默哀,向烈士纪念碑敬献花篮。全体党员面向党旗,重温入党誓词。烈士陵园内誓词声声铿锵有力,通透洪亮,让全体党员再次牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,让全体党员明白共产党人的初心永远不能改变,更加坚定了全体党员为实现十九大描绘的决胜全面建成小康社会的信念,进一步坚定了实现“创新淮滨、大美凤阳”建设蓝图的信心,更加激励了全体党员和基层党组织在新时代要体现新担当展现新作为。

全体党员随后集体参观了革命烈士纪念馆,回顾革命历程,追忆峥嵘岁月,缅怀革命先烈,并开展了优秀党员事迹交流,鼓励党员以先进典型为镜,筑牢对党忠诚的政治品格,弘扬扎实苦干的优良作风。

住建局全体党员表示,将会不忘初心,牢记使命,在工作和生活中认真学习和弘扬革命先烈精神,敢于担当,奋勇争先,以实际行动为党旗添光增辉。