您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 今日凤阳
河北省石家庄市深泽县委书记李向阳一行来凤考察
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2019-07-29 08:30    信息来源: 县融媒体中心
浏览次数:3552   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

7月26日,河北省石家庄市深泽县委书记李向阳一行来凤考察。凤阳县委书记徐广友,县委常委、组织部长、统战部长肖继根,县政协副主席、县委办公室主任王胜勤,县直相关单位负责人陪同考察。

考察团一行实地参观考察了农村改革座谈会会址、大包干纪念馆、沈浩同志先进事迹陈列馆、小岗盼盼食品有限公司、福莱特年产90万吨光伏玻璃盖板项目3号生产线、县博物馆、明皇陵、大明中都中轴线、明中都文化旅游中心、钟楼文化广场等地。车览了县体育中心、城市道路及绿化工程项目。

每到一地,考察团一行都仔细听取工作人员介绍,深切感受凤阳县厚重的文化历史底蕴以及鼓乡大地千百年来的变化发展。认真听取了企业或项目负责人对企业或项目发展、建设情况的介绍,并就企业发展、产品加工、品质特性、生产工艺、技术流程、项目建设等情况进行了询问和了解。考察团一行就经济社会发展、城市规划设计、文旅融合以及特色经济发展模式等内容与凤阳县领导班子进行了深入交流。(王倩 刘顿)

20190729083057246_CCwI7fLF.jpg

考察福莱特

20190729083114247_zbkfUO4Q.jpg

参观县博物馆

20190729083130248_BpD1oH8k.jpg

考察明中都文化旅游中心