您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 今日凤阳
张家港市长江村党委书记郁霞秋一行来小岗村洽谈深化产业合作
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2019-08-22 10:00    信息来源: 小岗村
浏览次数:3254   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

8月21日,江苏省张家港市长江村党委书记、长江润发集团总裁郁霞秋一行来到小岗村考察经济社会发展情况并洽谈深化产业合作事宜。县委常委、组织部长肖继根,小岗村党委第一书记李锦柱陪同考察。

李锦柱向郁霞秋一行介绍了小岗村深化农村改革、加快一二三产融合发展等情况。郁霞秋表示,看到小岗村这几年的发展变化如此之大,令人十分振奋,长江村与小岗村东西联动、携手并进,在新时代结出了丰硕的果实。

李锦柱强调,22年前,郁全和老书记走进小岗村,为小岗发展作出巨大贡献,友谊大道和小岗葡萄示范园就是最深刻的印证。感谢长江村郁全和、郁霞秋书记对小岗村的帮助与支持,双方的友谊在小岗村的历史画卷上留下了浓墨重彩的一笔。如今,走向富裕的小岗人民将永远珍视这份情谊,不忘恩情。当前,被誉为“长江之花”的长江村走上了制造业、房地产、“医药+医疗”产业的高质量发展之路,这对于小岗村发展既有借鉴指导意义,更是一种鞭策和激励。

随后,郁霞秋一行来到江苏长江润发集团小岗葡萄示范园调研,了解葡萄园种植情况。

在小岗村党员活动室,双方就深入葡萄示范园合作进行洽谈。双方共同明确,针对小岗村葡萄产业园进一步规划提升,搭建现代化经营管理机制,加大投资力度,打造优质葡萄产业,形成示范效应,打造响亮品牌。

肖继根表示,郁全和老书记的心血和精神要继续传承并发扬光大,把“小葡萄”做成“大产业”,持续发力,砥砺前行,让长江·小岗友谊之花常开长盛。