您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 乡镇动态
市民政局“走百镇,访千村”调研组赴官塘镇走访调研
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2019-08-22 17:16    信息来源: 官塘镇
浏览次数:2149   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

8月22日,市民政局“走百镇,访千村”调研组来到官塘镇进行走访调研。

调研组首先听取了镇民政工作开展情况的汇报,实地查看了官塘镇敬老院消防安全设施、卫生条件,了解了磨山公墓的建设进度并对二期公墓建设提出了指导性意见。调研组还入户走访了部分民政对象,详细了解他们的基本生活情况及各项民政补贴发放是否及时;走访群众,发放低保专项治理调查问卷,了解民情社意和基层民政工作的矛盾和困难。调研组认真记录了基层群众的意见建议和困难需求,现场指出了存在的问题不足。

调研组对官塘镇在基本民生保障兜底、公益性公墓建设方面给予了充分肯定。同时,希望在今后的工作中,能够再接再厉,不断创新,确保民政各项工作向更高层次推进。(彭莹)