您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 乡镇动态
府城镇召开2020年度城乡居民基本医疗保险征缴工作启动会
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2019-09-12 11:33    信息来源: 府城镇
浏览次数:4485   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

9月11日上午,府城镇召开2020年城乡居民基本医疗保险征缴工作启动会。

会议传达了凤阳县2020年城乡居民基本医疗保险参保缴费工作会议精神,安排部署了2020年城乡居民基本医疗保险参保缴费等相关工作,并就参保对象、缴费标准、缴费时间、收缴方式、工作要求等内容进行了详细解读。

会议指出,城乡居民基本医疗保险关系城乡居民的切身利益,是一项系统的民生工程,2020年度城乡居民基本医疗保险征缴工作,任务艰巨,责任重大。

会议指出,要提高认识,统一思想,增强做好城乡居民基本医疗保险征缴工作的责任感;要加强宣传引导,提高城乡居民参保意识;要突出重点,加大力度,扎实推进;要把握时间节点,迅速行动,狠抓落实;要加强调度督查,及时传导责任和压力,表彰先进,问责后进,确保全镇2020年度城乡居民基本医疗保险参保缴费工作任务圆满完成。(陈金梅)