您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 乡镇动态
情满中秋,扶贫济困——社会爱心企业走进枣巷镇开展帮扶慰问活动
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2019-09-12 17:15    信息来源: 枣巷镇
浏览次数:5407   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

9月12日上午,上海趣无界数字科技有限公司及安徽万物生建设工程有限公司代表一行,在县扶贫办负责人陪同下到枣巷镇开展“情满中秋,扶贫济困”活动。

枣巷镇党委、政府负责人对公司代表们的到来表示欢迎,并向他们介绍了该镇当前精准脱贫工作情况以及近年来在脱贫攻坚中所取得的成果。

慰问过程中,社会爱心企业代表、贫困户代表、县扶贫办及镇扶贫办工作人员举行座谈,两家公司代表分别介绍了各自公司发展情况。他们指出,凤阳同是两家企业的家乡,作为从凤阳走出来的企业,走的再远都不会忘记来时路,公司领导非常关注家乡的脱贫攻坚工作,愿为家乡的父老乡亲改善生活环境,提高生活质量,打赢脱贫攻坚战贡献出自己的一份力量。

随后,他们共同向与会贫困户代表和主动发展产业积极脱贫的脱贫之星发放了慰问金,鼓励他们要自强不息用自己的双手创造财富,早日脱贫过上和和美美的小康生活。

月到中秋分外明,人到佳节别样亲。中秋佳节来临之际,通过此次慰问活动,上海趣无界数字科技有限公司及安徽万物生建设工程有限公司不仅给枣巷镇贫困人民带来了物质上的帮助,同时也为贫困人民们带来精神上的鼓励,在脱贫攻坚的路上不仅仅有政府、帮扶干部,还有各行各业的人们在给予他们关怀,更加坚定了他们脱贫致富的信心。(衡友昆 孙柔)

2019091217255332_zTMyOpqD.jpg