您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 乡镇动态
殷涧镇为三位老军人颁发中华人民共和国成立70周年纪念章
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2019-09-24 17:32    信息来源: 殷涧镇
浏览次数:4935   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

9月24日上午,殷涧镇为参加抗日战争、解放战争复员军人许兴华、张国凡、刘家平颁发中华人民共和国成立70周年纪念章,表彰他们为中国人民抗日战争、解放战争的胜利建立了卓越功绩。

接受中华人民共和国成立70周年纪念章的复员军人许兴华、张国凡、刘家平分别参加过抗日战争、解放战争,其中许兴华老战士今年98岁高龄,身体健康精神,刘家平老战士今年92岁高龄,张国凡老战士今年90岁高龄。

镇主要负责人为三位复员军人颁发纪念章时感言:你们出生在战火纷飞的年代,你们以血肉之躯筑起祖国的防卫长城,为祖国的解放事业,贡献青春、热血。如今你们老了,仍在用老一辈不怕艰难困苦,坚韧不拔,勇往直前的革命精神感染着后辈,你们每一位都有说不完的沙场往事,你们是祖国的英雄!因为你们的勇往直前,才有了我们现在幸福的生活,我们要用我们的行动向英雄们致敬!(王胜杰)

20190924173624371_uXuRRKRz.jpg

颁发纪念章

20190925102359388_u1nO8jta.jpg

颁发纪念章