您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 图片新闻
凤阳奥体中心正式启用
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2019-10-29 08:26    信息来源: 融媒体中心
浏览次数:12925   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

10月27日,2019凤阳国际马拉松赛鸣枪开赛当天,凤阳县举行凤阳奥体中心启用仪式。国家体育总局田径运动管理中心社会活动部副主任闫涛,副市长陆峰,滁州市教育体育局局长李中东,县委书记徐广友,县委副书记、县长罗圣权,县人大常委会主任贾培洋,县政协主席杨登峰,县委副书记周成东,副县长缪传凤等出席启用仪式。

徐广友在凤阳奥体中心投入使用启动仪式致辞中表示,在这美好的金秋时节,我县隆重举行庆祝奥体中心启用仪式,这既是全县人民的一件大喜事,也是向祖国70华诞献上的一份厚礼。徐广友代表县几个班子,向奥体中心的正式启用表示热烈祝贺!向参加仪式的各级领导和各位来宾表示热烈欢迎!向为奥体中心工程建设付出辛勤努力的同志们表示感谢!

徐广友指出,县委、县政府高度重视城市建设,明确提出“一座中都城、凤阳城市魂”理念,以规划引领城市建设高度,以文化铸就城市建设灵魂,坚持高起点规划、高水平建设、高标准绿化、精细化管理,及时修编2010-2030凤阳城市总体性规划,不断掀起城市建设新热潮,聚力打造“凤衔如意、山水相融”的魅力城市,我县城市面貌更加靓丽,底蕴更加厚重,功能更加完善。

徐广友强调,作为全国首批群众体育先进县,县委、县政府始终高度重视体育工作。为进一步争创体育强县、提高承接赛事硬件水平,县委、县政府投资3.5亿元实施了奥体中心项目。奥体中心的建成启用,填补了我县大型体育馆场的空白,这是我县文体基础设施建设的一次重大突破和飞跃,我县将以此为新起点,紧紧围绕人民群众对美好生活的向往,不断提升场馆精细化管理水平,努力将奥体中心打造成集宣传教育、休闲健身于一体的幸福工程和开展全民健身、实施健康中国战略的重要阵地。

市教体局、全县各乡镇和凤阳经开区、凤宁现代产业园、县直有关单位负责同志参加启用仪式。(韩延龙 曹玉飞 程毅韬)

20191029090155469_eMMJWrDq.jpg

凤阳奥体中心启用

20191029090210470_XSRN7IaC.jpg

凤阳奥体中心启用仪式现场

20191029090214471_3KMpbKQO.jpg

现场方阵