您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 今日凤阳
市委书记张祥安一行来凤调研
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2019-11-15 10:01    信息来源: 融媒体中心
浏览次数:5509   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

11月14日上午,市委书记张祥安率队到凤阳调研“西部大工业基地”推进情况。市委副书记、市长许继伟,市人大常委会主任王图强,市委副书记朱诚,市委常委、常务副市长金力,市委常委、政法委书记秦仲鑫,市委常委、滁州经济技术开发区管委会主任徐保月,市委常委、副市长贾海峰,市委常委、组织部长、统战部长葛建荣,市人大常委会副主任、市委秘书长杨甫祥,副市长姚志等参加调研。县委书记徐广友,县委副书记、县长罗圣权,县委副书记周成东,县政协副主席、县委办公室主任王胜勤等陪同调研。

张祥安一行实地查看了大庙石英产业园建设情况、凤阳龙泽源光伏材料有限公司年产20万吨光伏砂项目、凤阳昌荣粉体材料有限公司年产50万吨硅微粉石英砂项目、英武石英砂有限公司年产50万吨石英砂项目。

调研过程中,张祥安听取了大庙石英产业园负责人关于园区建设情况的汇报,并详细询问了解了厂区建设、生产、经营、销售等情况。他强调,要进一步完善基础设施和功能配套建设,提升园区承载能力,要在优化区域生态环境的同时,推动凤阳石英砂产业的发展。(高洁  张昊)

20191115100259166_fTIKCc8i.jpg

20191115100259164_xQetnPuM.jpg

20191115100259165_d5EZlXif.jpg