您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 公示公告
关于征集推荐参加滁州市第三届网络春节联欢会舞台节目的有关通知
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2019-12-06 08:35    信息来源: 宣传部
浏览次数:4766   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

滁州市第三届网络春节联欢会是由市委宣传部、市委网信办、市文明办联合主办的官方全民才艺展示平台,旨在通过活动的举办,进一步宣传滁州文化发展成果,丰富群众精神文化生活。为充分宣传展示凤阳地方文艺水平和特色文化,现向全县征集拟推荐《滁州市第三届网络春节联欢会》的节目。

一、征集节目要求

1、节目类型:歌曲、戏曲、器乐、舞蹈、相声、小品、武术、杂技、民间绝活等一切适合舞台表演、电视呈现、网络媒体展示的节目均可报名参加。

2、节目内容:主旋律积极健康向上,突出传承和创新优秀文化,展示当代凤阳人民的积极向上的精神风采。

3、节目时长:语言类节目8分钟以内,其他节目5分钟以内。

二、征集对象

全县各行业、各领域的团体或个人均可参赛。

三、参与方式

(一)报名时间:即日起至12月12日。

(二)报名方式:网上报名、电话报名或线下报名。

1、网上报名。

凤阳地区报名的,请填写《滁州市第三届网络春节联欢会节目报名表》(附后)及录制一段表演视频,发送至网信办邮箱:fyxwxb@126.com。

2、电话报名。县委宣传部(网信办)电话:0550-6724861。

3、现场报名。地址:县政府综合楼锦绣325

四、评选方式

1、海选赛:凡报名成功者,需参加线下海选赛(形式、时间待定),主办方将根据线下表演以及节目的丰富性、多样性、特色性等选出最终参演节目。海选赛时间及地点另行通知,请注意保持电话畅通。

2、网络展示:所有符合本届网络春节联欢会要求的参选节目将上报至滁州市第三届网络春节联欢会专题页面。

3、正式演出时间:1月中旬。

五、奖励方式

凡入选滁州市第三届网络春节联欢会最终主题演出的节目,滁州市活动主办方将给予适当物质奖励。