您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 部门工作
流动加油车路边为客户加汽油 交警及时查处消除隐患
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2019-12-06 16:18    信息来源: 交警大队
浏览次数:2557   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

流动加油车如同一枚“定时炸弹”,一旦引发交通事故,后果不堪设想。12月4日,凤阳交警查处一辆公然在路边为客户加装汽油的轻型厢式货车,第一时间消除了一大交通安全隐患。

当日上午10时许,凤阳交管大队黄泥铺中队在省道101路段开展城市创建交通整治。在安东桥路附近,执勤交警发现一辆号牌为皖FE7U**轻型厢式货车,正在路边给一小型轿车加油。民警遂上前查看,只见该车车厢内装载了一大罐汽油,且计价表、油管、油枪等加油设备一应俱全,车内并未配备相应的安全应急设备,实在是隐患重重。

经询问,该车驾驶人谢某,凤阳县府城镇人,持C1驾驶证,谢某承认该车是经非法改装成流动加油车的,散装的汽油平时以5.18元每升的价格售卖。民警当即对其进行批评教育,指出流动加油车的危害性。

目前,该案已移交给洪武派出所作进一步处理。(王娇娇 武维建)