您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 图片新闻
凤阳县与南玻集团签订战略合作协议
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2020-01-09 15:02    信息来源: 县融媒体中心
浏览次数:6874   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

1月8日下午,凤阳县人民政府与中国南玻集团股份有限公司在滁州市政务中心举行战略合作签约仪式。县委副书记、县长罗圣权与中国南玻集团股份有限公司副董事长兼CEO王健签署了战略合作协议。市委书记张祥安,市委副书记、市长许继伟,市领导徐保月、许光友、姚志,中新苏滁高新区管委会主任杨广兰,市直相关单位主要负责人,县委书记徐广友,宝能投资集团高级副总裁、中国区总裁、宝能城发集团董事长邹明武,南玻集团副总裁何进,南玻集团董秘、助理总裁杨昕宇,吴江南玻副总经理康正辉,南玻集团投资部项目经理刘能增等相关负责人见证签约。在战略合作签约仪式前的座谈中,双方围绕寻求合作契合点、拓宽合作领域、提升合作层次、促进互利共赢进行了深入交流。

张祥安对邹明武率集团高层来滁州参观考察、参加战略合作协议签约仪式表示欢迎,向一行人员简要介绍了滁州市情。他说,近年来,滁州牢牢把握稳中求进工作总基调,全力推进高质量发展,咬定目标,真抓实干,奋勇争先,经济发展年年迈大步、上台阶,取得了显著成绩,在全省发展的格局地位进一步提升。滁州奋力加快工业化、城镇化发展进程,紧紧围绕先进装备、智能家电、绿色食品、新型化工、硅基材料、新能源六大支柱产业,招引了一批投资规模大、科技含量高、牵引力带动力强的大项目、好项目,为滁州发展厚积动能;抢抓长三角一体化发展国家战略机遇,发挥独特的区位优势,积极推进与南京同城化、与合肥一体化,无缝对接大江北,努力打造合宁间新型区域中心城市。望宝能投资集团积极融入滁州发展战略,充分发挥自身优势,在汽车、食品、玻璃、康养、文旅等领域寻求合作契机,形成更多上规模、大手笔、高质量的合作成果。

许继伟指出,欢迎集团来滁参观考察,找准双方合作的支撑点、落脚点,我们将全力以赴做好服务保障,支持宝能投资集团各个项目在滁发展壮大。

邹明武表示,通过参观考察,充分感受到滁州区位资源好、产业发展好、营商环境好,如果说过去的小岗村是全国农村改革的源头,那么现在的滁州就是改革开放再出发的新高地,未来的滁州更是前景广阔、潜力无限。宝能投资集团下设子板块与滁州产业定位高度契合,我们将认真谋划、细化实化与滁州的合作举措,成熟一个落地一个,进一步拓宽合作领域,丰富合作内涵,提升合作水平,与滁州建立起全面战略合作伙伴关系,不断开创双方合作发展的新局面。(韩延龙 程毅韬)

20200109152208181_LlwJqCfR.jpg

见证签约仪式的领导

20200109152208182_MrfW8y0r.jpg

签约仪式现场