您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 今日凤阳
市委常委、常务副市长金力到安徽科技学院调研
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2020-01-16 09:22    信息来源: 融媒体中心
浏览次数:1807   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

1月14日下午,市委常委、常务副市长金力率队到安徽科技学院调研并召开座谈会。安徽科技学院党委书记蒋德勤,党委副书记、校长李震,市直相关部门负责人,县委副书记、县长罗圣权,副县长缪传凤,安徽科技学院领导班子成员等出席会议。会议由蒋德勤主持。

蒋德勤对金力一行的到来表示欢迎,并指出,安徽科技学院的发展离不开滁州市委、市政府,凤阳县委、县政府的大力支持,我们将进一步深化校地合作,寻求最佳结合点,实现多方共赢,并将不断提升人才素质,服务社会、回报社会。

李震简要介绍了学院的历史沿革、办学概况、学科优势等情况以及学院未来发展目标任务、落实目标重点举措、滁州市委、市政府支持发展情况及商请滁州市委、市政府支持事项,并就学院在发展过程中遇到的有关问题进行了说明。

金力表示,滁州市委、市政府将一如既往地全力支持安徽科技学院的建设与发展,从配套设施、经费、交流平台等方面为学院的建设发展提供多层次、多渠道的支撑。学院要立足学科特色,选准切入点,着力建设特色学科、重点学科,同时完善学科体系,大力推进建设一流综合性应用型大学的步伐。不仅要能引进人才,还要多举措、多角度发力留住人才。她强调,市、县职能部门应加强与学院的对口联系,加强信息交流,合力促进学院发展。

座谈会上,与会人员还就人才引进、科技项目申报等内容进行了交流探讨。(赵辰星 林海)

20200116092400361_LEDFLQvM.jpg

座谈会现场