您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 今日凤阳
罗圣权、贾培洋、周成东走访慰问驻蚌、驻凤部队官兵
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2020-01-16 16:23    信息来源: 县融媒体中心
浏览次数:1922   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

1月16日上午,受县委书记徐广友委托,县委副书记、县长罗圣权,县人大常委会主任贾培洋,县委副书记周成东走访慰问驻蚌、驻凤部队官兵,代表县委、县政府及全县人民,向广大官兵致以新年的问候和崇高的敬意。县退役军人事务局负责人等一同参加慰问活动。

在蚌埠市,罗圣权、贾培洋、周成东一行先后走访慰问解放军蚌埠汽车士官学校、解放军陆军装甲兵学院以及驻蚌解放军某通信连,在解放军蚌埠汽车士官学校,罗圣权代表县委、县政府及全县人民向广大官兵致以节日的问候和崇高的敬意,对部队官兵积极支持凤阳政治、经济社会建设表示感谢。罗圣权指出,近年来,凤阳经济社会发展取得了可喜成绩,特别是2019年,凤阳各项经济指标和工作任务指标都取得了新突破,展现新业绩,这些成绩的取得离不开广大官兵的关心支持和奉献,离不开县内各部队将地方经济发展为己任,全力以赴支持地方工作的决心和毅力。县委县政府和全县广大人民群众将始终铭记官兵对地方的助力与支持,继续发扬拥军的优良传统,继续为驻凤部队发展提供支持,切实当好部队和广大官兵的坚强后盾。

在解放军陆军装甲兵学院、驻蚌解放军某通信连、凤阳消防救援大队、县人武部,贾培洋、周成东说,过去的一年,凤阳各项工作成效显著,开创了经济社会发展新局面,这离不开部队长期以来对凤阳各项工作的支持。希望驻凤部队官兵在新的一年里,进一步加强与地方联系,多多联结、沟通、交流,一如既往地支持凤阳发展,继续为凤阳实现跨越发展作出新的更大贡献。

部队官兵对凤阳县委县政府多年来给予部队建设的关心和大力帮助表示感谢,并表示部队将继续发扬优良传统,加强与地方的沟通联系,密切与群众的感情,理解地方发展中存在的难题,一如既往地为凤阳加快发展贡献力量,不遗余力地支持、参与凤阳各项事业发展。(韩延龙 程毅韬)

20200116162424371_9lgs4BLb.jpg

慰问部队官兵

20200116162424372_aAQSfwfv.jpg

慰问部队官兵