您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 今日凤阳
县委副书记、县长罗圣权一行慰问部队官兵
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2020-01-17 10:21    信息来源: 融媒体中心
浏览次数:1707   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

新春佳节来临之际,1月16日下午,县委副书记、县长罗圣权,县政协主席杨登峰,县委常委、组织部长刘吉昌,县委常委、宣传部长赵文霞一行先后走访慰问驻凤武警部队、装甲兵学院蚌埠校区某综合战术训练场、军事交通学院汽车士官学校凤阳综合训练场以及陆军装甲兵学院蚌埠校区某射击训练场,向广大官兵们致以诚挚的问候和新春的祝福。县人武部负责人、县退役军人事务局负责人等一同陪同慰问。

慰问中,罗圣权代表凤阳县委、县政府向官兵们提前恭贺新春,并送上慰问品;对驻凤训练基地官兵们的工作、生活情况进行询问了解,并高度评价驻凤部队院校在支持地方发展、维护社会稳定方面所付出的巨大努力,希望驻凤部队官兵继续传承艰苦奋斗的优良传统,全面提升部队军事素质,全力支持、参与凤阳各项事业发展。县委、县政府也将一如既往地做好服务工作,帮助官兵们解决实际困难,不断巩固军民团结的良好局面。

部队官兵对凤阳县委、县政府多年来给予部队建设的支持和关心表示衷心感谢,并表示在地方的关心支持下,部队建设取得了新的成果,今后部队也将加强自身建设,在保障地方发展和稳定中再建新功。(潘如敏)