凤阳县委副书记、县长罗圣权调研民生工程
浏览次数:577信息来源: 民生办发布时间:2018-07-04

7月3日,凤阳县委副书记、县长罗圣权对2018年民生工程实施情况进行调研。县财政局、县农委、县教体局、县建设局、县卫计委、县执法局、县水务局、县美丽办、县国土局等单位主要负责人陪同调研。

罗圣权在实地查看了学前教育促进工程幼儿园建设、城市老旧小区整治、秸秆综合利用提升工程秸秆沼气供气等项目施工现场后,在县政府会议室召开会议,对美丽乡村建设、农村环境“三大革命”、水利薄弱环节三年制度等进度滞后的项目进行调度。

罗圣权指出,在民生工程推进过程中,各项目单位要加强项目调度、管理,及时把工程实施中的问题提出来、解决掉,保证民生工程项目顺利推进。进度落后的项目单位,要紧紧围绕项目要求的时间节点,提前考虑招投标时间、天气变化等影响项目实施的因素,做出应急方案,确保项目年度任务按时完成。

罗圣权要求,民生工程在推动中要不等不靠,齐头并进,同时推进。比如水利薄弱环节三年治理目前正在招标,但周边征地、拆迁等工作可提前进行;美丽乡村建设在完善2017年项目,做好省级验收准备工作的同时,也要做好2018年的项目实施工作,抓紧时间开工建设本年项目。各项目实施单位要高度重视项目实施过程中的管理,加大项目实施力度,加快工程建设进度,扎实推进全县民生工程实施,提早发挥民生工程惠民效益。

20180704081558942_QfJhMcne.jpg

实地查看老旧小区整治项目

20180704081612943_XRkCxgvj.jpg

实地查看秸秆综合利用提升工程秸秆沼气供气项目

20180704081623944_q1i5shFR.jpg

召开调度会

扫一扫在手机打开当前页