凤阳县多举措推动民生工程工作开展
浏览次数:877信息来源: 县民生办发布时间:2019-05-22

一是主动开展会商。县民生办主动与项目牵头责任单位对接,进行会商座谈,要求县直单位加强与上级主管部门的沟通,按照规定程序规范推进各项民生工程实施,把民生工程项目年度任务要求贯彻落实到位。

二是加强现场督查。县民生办多次到教体、交通、水务等建设类项目单位施工现场,了解工程进度,督促项目单位加快工程建设力度,确保工程按工期推进。同时,县民生办还提请县政府主要领导对民生工程进行现场调研,有效加快了各项目的实施进度。

三是及时汇报问题。在民生工程实施过程中,县民生办及时将工程实施存在的问题向县政府汇报,县长罗圣权多次在全县月度重点工作会议上强调民生工程的重要性,对项目存在的问题提出整改要求,协调相关单位进行现场调度,切实解决了各项目在实施过程中的问题。

四是认真谋划宣传。为了提高民生工程宣传效果,县民生办认真谋划2019年民生工程宣传工作,从创新宣传方式、扩大宣传范围、加大宣传力度等方面,调整宣传工作思路,力争2019年民生工程社情民意调查群众满意度有所提升。

扫一扫在手机打开当前页