凤阳县召开民生工程新闻发布会
浏览次数:814信息来源: 县民生办发布时间:2019-06-26

6月25日下午,凤阳县召开民生工程新闻发布会,发布会在县政府120会议上举办。县政务公开办、县政府新闻办、县广播电视台、县政府网、县先锋网、县新闻网等单位参加发布会。

在新闻发布会上,县民生办就全县民生工程2018年任务完成情况和2019年项目实施情况,以及民生工程取得的成效进行了简要介绍。现场参合的部分媒体记者还针对民生工程进行了咨询和提问,县民生办逐一做了解答。

民生工程新闻发布会的召开,进一步扩大了民生工程在全县新闻媒体的影响力,通过新闻网络平台,把近年来凤阳县民生工程的实施内容和成效,以及民生工程给广大群众带来的实惠真实体现出来,真正让人民群众在民生工程共建共享中不断提升获得感、幸福感、安全感.

20190627101702548_QlhVxJwd.jpg 

民生工程新闻发布会现场

  20190627101653547_Qg6gKUYt.jpg

媒体记者现场提问

扫一扫在手机打开当前页